ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ LongEars.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ LongEars.clanbb.ru » Гильда » Обязательный налог клана .

Обязательный налог клана .

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здраствуйте уважаемые члены клана LongEars .

В нашем клане присутствует обязательный еженедельный налог в размере 1кк с каждого игрока привышающего "75" лвл .

Я прошу проявить понимание и исправно здавать налог  так , как вы должны понимать ,что налог взымаеться для необходимых вещей клана и его участников . Таких вещей как : Пропуск в ТИ , Снаряжение участников клана , увеличения уровня клана .

Налог будет взыматься раз внеделю ,а точнее в ее конце ( в воскресение ) Для тех кто не может или по какой либо причине не появился в воскресение налог будет приниматься в понедельник , но очень прошу не узлопотреблять этим , ( Я тоже хочу играть)  .

Спосибо за понимание ,с уважением ответственный за налог в клане : GoJIoBeWka.

0

2

+1 все вопросы к Бабруйску  :crazy:

0

3

Таблица налога клана составлена ожидаю здачи налога в будующие воскресение .
Не здача налога расцениваеться как отказ помощи гильдии и люди игнорирущие это мероприятие  будут наказываться , как точно сообщим  поже , решив этот вопрос с Кл
( lSeverel ) .

Здача налога производиться только ( Gold ) .

P.S. С уважением GoJIoBeWka .

Отредактировано babryIsk (2008-06-03 05:48:53)

0

4

Вводится Налог и для маленьких(ниже 75+)
Сумма небольшая 250к Gold, почему вводится?! Только из того изображения чтобы народ привыкал с "детства", дабы небыло в будущем проблем с налогом!

Спасибо за внимание, с Уважением lSeverel

0

5

я сдам свой единственный миллион!а   как жить потом...буду сонги продавать  :smoke:

0

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ LongEars.clanbb.ru » Гильда » Обязательный налог клана .