ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ LongEars.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ LongEars.clanbb.ru » Новости » крутые времена - требуют крутых решений!

крутые времена - требуют крутых решений!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для начала хочу пообещать, что я буду не только существовать в он-лайне, но и учавствовать в деятельности клана!

Однако хочу сделать предложение и наверно быть организатором...
Т.к. все хотят реликт, организовывать следующие пати:
   а. пати собирается на добычу обычных итемов с мобов, необходимые для крафта реликта (см. список CuaMo4k*и) - эта пати будет собираться основываясь на желании игроков, их lvl-ов и просто по мере возможности... Размер пати - 2-3 человека более не имеет смысла...(посмотрим на сколько и кто хочет реликт)
   б. пати собирается на добычу камней из катакомб, для того что бы добрать не достающие рецепты (в данном случае реч идет об Elite) - опять же... желание и lvl... Размер пати - 3-4 (как мне кажется самый оптимальный вариант)
   в. пати собирается на споил ресурсов - желание и лелв... На счёт этой пати хочу сказать следующее: Все мы прекрасно знаем какой споил ждёт нас в не зоны ТИ (10-20 итемов с моба) и какой споил на зоне ТИ (100+). Как мне кажется, более логичным будет собирать пати людей с итемом в ТИ. Размер пати - 2-9... (2 человека в этом случае - Я и ЕЕ))))

По моему мнению, если у нас будут этих пати, то дела у нас пойдут в гору - это раз, люди будут привыкать друг к другу - это два, а так же просто не будет криворуких (ну это просто для профилактики)

З.ы.
1. Прошу не обращать внимания, на возможно допущенные грамматические ошибки!
2. Выше сказанное не говорит о том, что надо увольняться с работы, прекращать учится и вообще забыть о всех радостях жизни и сидеть сутками у компа!

кто за?! кто против?! ну и вообще выскажитесь по этому поводу...

+1

2

Так как я везде сами понимаете не успеваю, то я только за!
Ты хорошо подметил, реликты носить все хотят а вот доставать их собственными силами всем конечно не хочется, что огорчает :confused:

Говорю +1 Бризу, чтобы он начал руководить делами по Крафту релика и добычи ресурсов на него!

0

3

100% подерживаю !!!!!!!!!!!!

0

4

попытавшись взвалить столь весомый груз на свои *могучие* плечи, понял... такая ноша мне не под силу.
Этим делом должна заниматься более значимая фигура в клане. А я снимаю себя с этой должности  :crazy:

З.ы. не сочтите за нытьё  8-)

ну и тут лоханулся... это MrBreeze случайно от сиамки написал))))

Отредактировано CuaMo4ka (2008-06-02 23:38:18)

0

5

Бриз некрасиво поступил :(

0

6

раз предложил сходить - у всех появились неотложные дела;
два предложил - аналогично...
Не буду же я силой всех заставлять, кричать или что то подобное... В конце концов у всех своя личная жизнь!
Нужен человек, которого все будут слушаться бесприкословно) я это не он)
Никто не рвется к сотрудничеству... Все либо хотят на халявку, либо сами... я не против, ибо мне уж ничего ненадо.
И я ешё некрасиво поступаю) забудьте)

Нужен человек, которого все будут слушаться бесприкословно)и что бы *рал он вас как сидорову козу*))))) я это не он)))
З.ы. усё))))

Отредактировано MrBreeze (2008-06-02 23:51:07)

0

7

я хоть сечас куда угодно пойду! ) правда я не в клане ) но покуЙ)

0

8

про козу не надо=\
я пошел бы...

0

9

Шмелько , он бы пошел я тебя уверяю))) Он сидит ноет в ТС что ему скушно и не куда пойти)))

Поддерживаю Бриза +1 ему , мы с ним сутками когда онлайн на свипе находимся .

Да клан очень нужна ваша помощь нуждаюсь в таких вещах как :
                            Light Slayer Dust ( 1000 ).
                            Zombie Laborer Scull ( 1000 ).

Не поймите превратно нуждаюсь не означает подать на блюдечке нуждаюсь означает что я купить ни где не могу и готов купить у вас помогите только набить .

Спасибо за внимание с уважение GoJIoBeWka .

Отредактировано babryIsk (2008-06-03 05:21:09)

0

10

Сев, ожно хоть как поступать, но народу неохото цивилизованно этим заниматся, вон Рубик хочет реликт, и круглыми сутками сидит в катах, на свипе, на скупке, на выбивание итемов, остальных даж я не вижу, сама уже не понимаю зачем крафтера качала..     У нас очень еще все неорганизованно, а заставлять никому неохото..... свипа идет мало в квх, при норм наличие людей с ти, мне лично непонятно почему так происходит.
Даж рецы не добиты, мы ЭТИМ кланом вытащили 3-4 реца, это нормальная цифра?
Все остальные рецы уже были у меня....
Итак, много сделано, не вами, так хоть в этом помогите...
Почему на свипе Бриз? Ему реликт уже не нужен.....
Мне кстате тоже.... Но я тащу маленьких на выбивание итемов с мобов....
Вообщем руки опускаются, я ушла кач себя в ти, и пока не научимся норм все делать, я оттуда не вылезу.....
Такое ощущение что мне больше всех надо

0

11

Я хз надо назначить кого нибудь пусть он всем мозги и пинает предлагаю Бриза

0

12

пинать мозги должен КЛ -) 
Когда был кЛом  в ла2. Если КЛ скзал  всем в КХ на ганг ... значит все идут и отмазы  типа ( я  тока что в 10 окон забурился кач , не когда не устраивали ) поэтому если КЛ сказал идем в ТИ-) значит все идут-)  я не в клане пожтому хз как у вас там че-)
но это мое ИМХО-)

0

13

а меня не кто не зовет не куда,да и сам напрашиваться не буду :dontcare:

0

14

Шуст, речь о ти, ты не хочешь кач, ты хочешь фана....
А пинать всех не охото, еще раз повторяю, реликт нужен вам, а не Бризу, так че ему уговаривать по три часа каждого чтоль?

0

15

265 327 063- аська   я готов пахать скока надо -)  и я тоже хочу реликт -)тока я 75 и нет пропуска в ТИ) могу делать то , для чего не нужен пропуск в ТИ! вы тока скажите емае )

0

16

Сим, ты меня тоже пойми, я немогу стпарвляться со всем одновременно...
Например если я ушел на фан я немогу быть одновременно в катах и ТИ!
Поэтому Бриз вызвался добровольцем, некто и не сказал что будет легко... и то что все говорят типа впадлу и т.д. Надо сказать просто встал и пошел!!! так как я помню ситуацию когда я всех заставлял пойти на осаду замка... еле собрал все в кучу, орать тоже не хочется начинают обижаться! Дак что ЕСЛИ КТО И ХОЧЕТ СЕБЕ РЕЛИКТ тот встанет и пойдет... что качается новичков я хз че надо че не надо! вот тех кого я знаю давно я сам буду заставлять что-то делать так как знаю что они меня не бросят и все это не зря!
Вот так!
А Бриз встретил первую проблему и сразу подумал, а зачем мне напрегаться если можно все обратно свалить на меня! Прально ведь я говорю?! я думаю да...
Конечно все хотят сидеть на жлопе ровна чтоб им потом принесли реликт и еще спасибо не скажут... Но так не бываем ДОРОГИЕ МОИ сокланы...!! Дак что Поднимайте простите свои Задницы и По моей команде либо команде ЗАМОВ делаем ТО ЧТО вам говорят, РАЗ ГОВОРЯТ значит так надо!!!! Если что-то неустраивает я некого не буду умолять остаться!
Так как меня ситуация уже эта начинает добивать!
Всем спасибо кто дочитал мою тираду:)

0

17

хех... я усыкаюсь  :rofl:
Сев, если ты правдо считаеш, что я испугался, то я опять повторюсь...
Мне реликт не нужен... он нужен вам!
Я вызвался добровольно на эту должность, я не требовал ничего и не от кого... все должно было происходить по собственному желанию.
Что касается Шустика, то я не сомневаюсь что он пошёл бы куда угодно, НО один он не справится... Пати не собирается. У всех свои дела. И я предпочитаю тоже заниматься своими делами, когда не вижу отдачи от клана...

З.ы. Борис, если ты вправду считаешь меня таким не мощных, тогда зачем я? "Кто я такой?!" (мб ты помнишь эту цитату)
Просто возьми и сделай дело, которое ты точно сможешь выполнить... выгони меня
Почему я не уйду сам? - есть люди в клане, ради которых я готов что-либо делать...
собсна все

0

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ LongEars.clanbb.ru » Новости » крутые времена - требуют крутых решений!