Для начала хочу пообещать, что я буду не только существовать в он-лайне, но и учавствовать в деятельности клана!
Однако хочу сделать предложение и наверно быть организатором...
Т.к. все хотят реликт, организовывать следующие пати:
а. пати собирается на добычу обычных итемов с мобов, необходимые для крафта реликта (см. список CuaMo4k*и) - эта пати будет собираться основываясь на желании игроков, их lvl-ов и просто по мере возможности... Размер пати - 2-3 человека более не имеет смысла...(посмотрим на сколько и кто хочет реликт)
б. пати собирается на добычу камней из катакомб, для того что бы добрать не достающие рецепты (в данном случае реч идет об Elite) - опять же... желание и lvl... Размер пати - 3-4 (как мне кажется самый оптимальный вариант)
в. пати собирается на споил ресурсов - желание и лелв... На счёт этой пати хочу сказать следующее: Все мы прекрасно знаем какой споил ждёт нас в не зоны ТИ (10-20 итемов с моба) и какой споил на зоне ТИ (100+). Как мне кажется, более логичным будет собирать пати людей с итемом в ТИ. Размер пати - 2-9... (2 человека в этом случае - Я и ЕЕ))))
По моему мнению, если у нас будут этих пати, то дела у нас пойдут в гору - это раз, люди будут привыкать друг к другу - это два, а так же просто не будет криворуких (ну это просто для профилактики)
З.ы.
1. Прошу не обращать внимания, на возможно допущенные грамматические ошибки!
2. Выше сказанное не говорит о том, что надо увольняться с работы, прекращать учится и вообще забыть о всех радостях жизни и сидеть сутками у компа!
кто за?! кто против?! ну и вообще выскажитесь по этому поводу...